Анатолий Кукаев (kukaev) wrote in samara_ru,
Анатолий Кукаев
kukaev
samara_ru

Сроки реакции на проблемы, или юбилейный второй месяц!



Ниже приведу новые провалы, но вначале пройдемся по юбилейным, которым сегодня 2 месяца (с того момента, как я о них написал).
Ровно 2 месяца назад сделал подборку провалов по проспекту Ленина. Вот пост. Несколько из них устранили через месяц, но три основных остаются и, хуже того, растут.



Первый:


Второй:

В него, кстати, если не знаешь о нем, можно нырнуть вечером на велосипеде и детской коляской, потому что освещение там не особо, и его практически не видно в темноте. Но он уже довольно большой, и продолжает расти.

Третий:


Администрация про них все два месяца в курсе. Об этом было здесь.

Ну и немного о скорости реакции в твиттере и в жизни.

Я, конечно, не знаю какие сроки реакции на устранение провалов установлены, и установлены ли они вообще, но вот очередной пример того, как с этим обстоит на текущий момент. Смотрите сами.

Вот фото провала в асфальте, сделанное 24 июня (т.е. в прошлый понедельник) на перекрестке Гаражной и Авроры. Судя по внешнему виду - асфальт новый, только положили. Хотя, когда его точно укладывали, я не знаю.


А это фото сделано 2 июля (т.е. в этот вторник) всё там же.


Как видим, не хватило даже недели на то, чтобы устранить провал в новом асфальте. Улица Гаражная из-за ограждения стала в два раза уже.

В твиттере же реакция на проблемы, можно сказать, молниеносная! 7 Минут на ответ о поступившей проблеме! Вот смотрите:


Осталось дождаться, когда скорость реакции в реальной жизни подтянут до скорости реакции в жизни виртуальной, и будет всем счастье! :) И у нас будет таки город-сад! :)
Интересно, получится ли когда-нибудь?:)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments