Наталья Жалнина (mistle_real) wrote in samara_ru,
Наталья Жалнина
mistle_real
samara_ru

Время звучать? Еще не время. Прогноз, прогноз все испортил!

Добирались на своей лодке. Долго искали, куда бы причалить - там же камни везде на берегу. Потом обходили по дуге для того, чтобы попасть в пролив в глубине острова.
Фестиваль поразил отличной организацией, даже можно сказать, размахом. И удивительно, обидно малым числом зрителей.
Была отличная "солидная" сцена, раковины с краном, чтобы обстоятельно вымыть руки и умыться, нормальный туалет и даже душ! В термосах доставили вкусный и нежный шашлык. И не по рок-над-волговской очумелой цене, а вполне демократичной - всего в 200 рублей. Для немузыкальной части тусовки - лекции и мастер-классы. Все 33 удовольствия! Отчего же так мало зрителей? Народ стал подтягиваться к поляне только ближе к сумеркам. А оттого, полагаю, что произошла накладка - пересечение по времени с другим фестивалем - Метафест. Это следовало учесть прорановскому годовалому фесту. Пытаться оттянуть аудиторию у "намоленного" метафестовского действа - это нужна либо забойная фишка, которой, увы, не было, или... Даже не знаю.

Лично я провела отличный день на природе, послушала музыку, порой даже прилично исполняемую (тут мне следует молчать, особенно про вокал некоторых тольяттинских исполнительниц, а то испортится все впечатление). Сказала громкое "фу!" в адрес коллектива, мнящего себя панк-исполнителями, но кроме неартистичного мата со сцены ничего не представляющего, приобрела тильду-сову для подруги, получила взамен тильдовскую же "рогатую жабу".
Солнце садилось, пора было выбираться, чтобы не заплутать в многочисленных рукавах заливов Воложки. Финальным аккордом стал загубленный о камни прорановского берега винт. Невеселая получилась экономика.
А пока - смотрите фото:


DSC08385

DSC08404

DSC08408

DSC08440

DSC08412

DSC08414

DSC08420

DSC08423


АПД Ошибку фактическую поправила, прошу извинить, фестивалей стало много:)
Tags: в моем сердце стучит пепел шрайбикуса, последний романтик, продажные блоггеры, проран, фотография это не моё
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments