pharmaceff (pharmaceff) wrote in samara_ru,
pharmaceff
pharmaceff
samara_ru

Боец невидимого фронта!

r

Вот уж пять месяцев как болеющий, согласно разного рода медицинским "документам" то ли гайморитом, то ли какой другой затяжной болезнью и на этом основании не посещающий свое рабочее место, но заглядывающий в разного рода кабаки и кофейни http://63ru.livejournal.com/2230534.html ,  замминистра здравоохранеия по закупкам и стройке Романов дает комментарии по поводу серозного менингита.
То ли за это время он подробно изучил ход и течение заболевания и его осложнения, то ли переместил свой офис в другое место не уведомив работодателя, но сообщил об том журналистам, интересно другое: может кто тут в вопросах трудового законодательства разбирается?
1. Какое время сотрудник может находится на больничном не оформляя инвалидность, в случае если заболевание столь серьезное, что пять месяцев длится?
2. Имеет ли право государственный чиновник, по документам временно недееспособный, давать официальные комментарии в газету и устраивать посиделки с блэкджеком и шл..ми?
3. Находясь на больничном звонить главврачам и чиновникам и давать указания и рекомендации в качестве замминистра от имени и по поручению действующей власти, своих интересов ради?

И как вы думаете, сообщники, может ли эффективно курировать госчиновник вопросы поставок оборудования, в случае когда его фамилия является второй в аббревиатуре давнего поставщика оборудования АРК? Насколько это этично?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments