babkin_valentin (babkin_valentin) wrote in samara_ru,
babkin_valentin
babkin_valentin
samara_ru

Трофи-рейд "Болотная авантюра", Похвистнево.



     Прошлогодняя «Болотная авантюра» запомнилась как самый зрелищный этап трофи, причем все интересное происходило вокруг лагеря. Ожидания оправдались и в этом году количество тонущих машин превысило количество зрительских точек. Зрители были в восторге и не успевали перебегать с берега на берег, чтобы ничего не пропустить, а сами экипажи, плавали вокруг машин, получая явное удовольствие.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


Первый день сидел в лагере и фотографировал на зрительских точках. Решил, что на желтый уазик еще насмотрюсь, поэтому за ним не следил и как он затонул пропустил. Зато посмотрел за другими экипажами. На единственном неглубоком – по пояс - выходе с точки засел камуфляжный уазик-кабриолет. Там, где поглубже и воды было по капот, подошел 448-й, а с берега на лебедке свешивался паджеро 111. Примеру 448 последовал  Авдейчев. Точку взяли нормально, только пришлось немного помучаться – номера оказались под водой. А на обратном пути рухнули в яму, да так что Авдейчев сам еле успел вынырнуть, но уплыл не далеко – что-то с передачами и ему пришлось ногой держать сцепление, пока экипаж кидал якорь и разматывал лебедку.  

10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


Тем временем в соседнем озере, под зрительскими почти что трибунами, безуспешно пыталась выбраться шнива, а рядом еще бодро буксовал 448-й. Пока еще с шутками-прибаутками и присказки про «карасей в салоне» еще не набили оскомину.  На место выбравшегося желтого уазика приехал подсохнувший экипаж Авдейчева. Вроде бы не глубоко, но штурмана с полными телепузами воды на крутой берег пришлось вытягивать вдвоем, а затем и поднимать вверх ногами, чтобы вылить всю воду.

33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


Выполняя роль технички поехали догонять свой экипаж. Поймали их на выходе с точки на берегу реки, рядом с уазиком, полностью увитым прибрежной растительностью. Там же встретил Маху, скучающую возле машины – весь ее экипаж убежал вперед. Говорю, что там на единственном нормальном подъезде к точке машина сидит, а рядом все намешано и лучше не соваться.  Маха кивает и говорит, что раз по дороге никак, то попробует по реке и скрывается за изгибом берега.

44.


45.


46.



Если кому интересно, то личные впечатления, гоночные приключения и пара фоток тут.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments