63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Categories:

Поразила Сбербанк жаба

Прислали мне сейчас сообщение с просьбой выяснить, что в Сбере случилось. Банк прекратил выдавать крупные суммы денег вкладчикам. Вопрос, что случилось?

Сообщение
Тема: а что за вакханалия творится сегодня в Сбербанке?
Дмитрий, добрый день! Вы случайно не в курсе, а что за коллапс сегодня творится в самарском Сбербанке? Мне сейчас названивают самарские знакомые и слезно просят, чтобы я выяснил здесь в Москве, чего вообще происходит с деньгами в стране. Пояснения к этой истерии следующие: человек в Самаре пришел сегодня с утра в Сбер. дабы снять со своего счета крупную сумму на покупку Л.Ровера, а ему в ответ - отказ.

И параллельно звонят еще двое и жалуются, что у них зависли сделки по купле-продаже недвижимости в связи с тем, что Сберровцы тоже внезапно отказываются выдавать крупную сумму наличными. И все это происходит в разных отделениях города. И вслух мотивации этому некие расплывчатые , а вот якобы втихаря сберкасовцы говорят о некоей негласной указивке от руководства резко заморозить любые крупные выплаты. А я сейчас параллельно здесь в первопрестольной позвонил знакомым из банковской сферы - обещали выяснить. Пытаюсь понять - это какое-то местное техническое самодурство или же это носит системный характер. Если это так - то явно в преддверии чего-то другого, большого и неизбежного. Я конечно наслышан о неких сюрпризах с финансами после 7-8 августа, но конкретных подтверждений этому пока не увидел. С интересом жду.

Tags: женщина сказала, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →