denataliya (denataliya) wrote in samara_ru,
denataliya
denataliya
samara_ru

Поиск свидетелей преступления

Не буду писать отсебятину - в ситуации не разбиралась. Поэтому полностью копирую то, что написали коллеги. Главная задача сейчас - найти свидетелей. Откликнитесь, если что-то видели.

В среду, 31 июля, примерно в 16:15 в Промышленном районе Самары произошло ЧП. На улице Вольской недалеко от пересечения с Ново-Вокзальной белый седан подрезал «семерку». В иномарке находились двое мужчин, предположительно, кавказцев. Они вышли из автомобиля и стали избивать водителя вазовской легковушки, после чего скрылись с места происшествия. 22-летнего автомобилиста Владимира Исмайлова госпитализировали в больницу. У молодого человека серьезные травмы – сломана лицевая кость. По словам родственников Владимира, сейчас ему предстоит операция. Врачи не исключают, что у молодого человека на всю жизнь останутся дефекты на лице.
«Непонятно, по каким причинам эти люди напали на Владимира, – рассказала 63.ru сестра пострадавшего Александра Исмайлова. – Возможно, им не понравилось его поведение на дороге. Брату больно говорить, поэтому ему сложно рассказывать о подробностях произошедшего. Сейчас мы ищем свидетелей. Машина, в которой ехали нападавшие, – белая, предположительно, «Тойота-Камри» или "Шевроле-Круз"».
Родственники пострадавшего просят всех очевидцев происшествия сообщить номер или марку авто, на котором ехали нападавшие. Кроме того, им также будет полезна запись с видеорегистратора. Всем, кто сможет предоставить полезную информацию, предлагается вознаграждение.

Если вы что-то видели, можете писать мне в личку или по адресу, указанному в первоисточнике.
Tags: автокатастрофа
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments