РОМАШКИНА (romashkina_666) wrote in samara_ru,
РОМАШКИНА
romashkina_666
samara_ru

От этого никто не застрахован

Вчера в доме 57 на улице Льва Толстого (дом обслуживает одна из самых зловредных и бессмысленных УК Самары "Альтернатива" ) обрушился потолок.
"...Некоторые упавшие куски штукатурки по размеру сопоставимы с кирпичами, их вес превышает несколько килограммов.
По словам жителей дома, ранее они не единожды обращались к руководству управляющей компании "Альтернатива" с просьбой обратить внимание на трещины на потолке подъезда и провести ремонт, который не делался более 20 лет. Во время сильных дождей вода постоянно стекала по стенам подъезда, и трещины увеличивались.
Несмотря на этого, сотрудники "Альтернативы" бездействовали, что вкупе с дождями, которые шли в Самаре последние несколько дней, и стало причиной аварии, уверены жильцы.
Сразу после происшествия жильцы позвонили оперативному дежурному по г. Самара и вызвали аварийную службу. "Приехали мужчина и женщина. Они даже не поднялись к месту ЧП и через лестничный пролет оценили масштабы аварии, отзвонились кому-то Николаю Петровичу и сообщили, что бетонная плита пока не рухнула, крыша на месте, только слегка осыпалась штукатурка, а жильцы, мол, даже грязь убрать не могут", - рассказали жители подъезда.
На высказанное опасение, что в любое время может рухнуть часть стены подъезда, представители аварийной службы ответили, что "от этого никто не застрахован". Они пообещали передать информацию о происшествии в администрацию Самарского района и уехали.

Глава района Александр Моргун, которому жители дома через Твиттер отправили фотографии места ЧП, пока никак не отреагировал. Телефон УК "Альтернатива" не отвечает"

Пруф
Tags: Азаров, ЖКХ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments