2aroundtheworld (2aroundtheworld) wrote in samara_ru,
2aroundtheworld
2aroundtheworld
samara_ru

Category:

Му..ки за Волгой!?

Были сегодня на острове напротив КИНАПа. Хороший пляж. Со стороны протоки валяется непонятная металлоконструкция. Ну ладно, хрен с ней, встали чуть поодаль. Весь пляж от протоки до Волги усеян мусором, причем по большей части... СТРОИТЕЛЬНЫМ!!! ГВОЗДИ, САМОРЕЗЫ, деревяшки с торчащими гвоздями, полиэтилен и т.д.

Какое-то время назад там затевался очередной коммерческий проект побухать да потанцевать или что-то в этом духе. Видимо не пошел - а может просто на какое-то событийное мероприятие затевался. Когда эти конструкции собирали (по моему, конец июня) мы обратили внимание что сидит большая толпа гастарбайтеров. Видимо, они же и разбирали, хотя утверждать не берусь. Я понимаю, что им здесь не жить. Но кто их организовывал? Кто следил, кто деньги платил? Что за люди, среди нас? Как и зачем можно усеять пляж гвоздями? Неужели не понятно что по нему потом могут бегать дети? Неужели просто собрать их в коробку и унести с собой сложно? Что это за общество в котором мы живем?

Мне кажется, страна должна знать своих "героев", и я прошу всех, кто что-то про это знает откликнуться - может сообща мы найдем этих м..ков и предпримем какие-то меры, чтобы другим было неповадно???
Tags: глас вопиющего в пустыне, образец чистой идиотии, отвратительно, прошу помощи, свалка в самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments