3oJLoToU (3ojlotou) wrote in samara_ru,
3oJLoToU
3ojlotou
samara_ru

Подскажите, что делать с этим видео?

Вам наверное не раз приходилось видеть картину, когда Самарский полицейский, стоя под знойными лучами солнца, из под кустов, на вытянутых трясущихся руках держит купленную на свою скромную ЗП видеокамеру, дабы запечатлеть момент, когда пешеход только пытается наступить на "зебру", а Вы его не пропускаете. Причём если он снял такое видео, на глазах его вырисовывается просто неистребимая улыбка, он радуется каждой секунде отснятого материала, рассказывает Вам в подробностях, чем грозит такое нарушение, за сколько он готов закрыть глаза каков размер штрафа итд. Я не спорю, если виноват - плати, тут уж выхода нет, а вот как быть в обратной ситуации? Когда ПДД наглым образом нарушает сама полиция? Когда есть к примеру видеозапись с регистратора?

Благодарю за подсказку заранее и если есть информация, чем грозит такое нарушение сотрудникам ГИБДД, прямо вот конкретно этим лицам? Спасибо!

ЗЫ... Нарушение ПДД снято регистратором, на пересечении ул.Авроры и ул.Печёрской, 08.08.2013года.
Tags: беспокойная я!, гибдд, дороги, интуичу, меня аж трисет, молиться и рыдать, мы в панике, не надо истерик, незаконное, ненависть, умягчение злых сердец, хочу всё знать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments