РОМАШКИНА (romashkina_666) wrote in samara_ru,
РОМАШКИНА
romashkina_666
samara_ru

Масло масляное по-самарски

В сентябре этого года в нашей любимой самарской мэрии должен заработать еще один департамент. Департамент административной реформы, который будет заниматься оптимизацией работы городской администрации ;-))
Во как! А я то все думаю. чего же не хватает азаровской команде для более успешной и продуктивной работы. Оказывается, все просто. Создаешь департамент, ставишь туда руководителями Спиридонова (сейчас главный по рекламе в самарской мэрии) и моего вечно любимого Пименова (пиар-ас Азарова, руководитель управления информации и аналитики uprav_info), наполняешь департамент штатом...и он начинает оптимизировать работу мэрии.
Я вообще никогда не претендую на звание умной дамы, а сейчас так вообще чувствую себя дурой. Потому что я не понимаю, чем этот департамент будет заниматься? А вы понимаете?

Некоторые делают предположения, что заниматься этот новый департамент будет подготовкой к выборам Главы города - 2015. Но мне, если честно не хочется в это верить. Бред и муть, ИМХО.
Вы кстати, сами как думаете - зачем? для чего? ради кого все это?

ПС. Хотелось бы получить ответ от депутатов городской думы-блогеров Сергея Арсентьева sergeiarsentiev и Романа Степаненко romanstepanenko (дума проголосовала за создание этой новой структуры). 
Tags: Азаров, мощная технология
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments