Анатолий Кукаев (kukaev) wrote in samara_ru,
Анатолий Кукаев
kukaev
samara_ru

Об оперативности администрации Октябрьского района



О провале на пересечении Полевой проспекта Ленина писалось уже много раз, но только воз и ныне там.

В последний раз об этом писалось здесь, 13 августа.
До этого был мой пост от 5 июля.
Ранее писал про это 31 мая.
И вот первый мой пост на тему этого провала написанный аж 5 мая.



Напомню, что еще 20 мая Игорь Рудаков попросил кого-то из коллег проверить и доложить.


После еще одного напоминания заделали провал возле проспекта Ленина 14. Недели две назад заделали провал напротив Сбера (наконец-то!)

После напоминания 5 июля, было установлено (ну наконец-то! всего 2 месяца потребовалось), что территория принадлежит Октябрьскому району. Алла Волчкова отметилась в переписке, как бы подтверждая, что уведомление получено.

И что? Скоро уже 5 сентября, (4 месяца будет!!!) а действий по провалу на пересечении проспекта Ленина и Полевой абсолютно никаких. Зимы ждете? Без горячей воды и отопления хотите людей оставить? И не надо списывать это на то, что не понятно кому принадлежат сети, и что это не ваша ответственность. ЧП на вверенной вам территории, и вы должны привлечь хоть губернатора, хоть президента, но проблему решить, а не ждать холодов!

Надеюсь, уважаемая Алла Волчкова, вы понимаете, что если до зимы там работы не завершатся (а за 3 месяца они так ни разу и не начались), а зимой там случится прорыв, у вас не получится сказать "мне не докладывали", потому что вся хронология на фото и на скриншотах. А за дома, сады и школы, оставленные без отопления, вам точно спасибо не скажут. Ни жители, ни администрация, ни прокуратура...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments