Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Оставьте губы в покое. Самарская реклама должна умереть

Напротив моего окна который год красовались два лица из бетона. Вполне удачная попытка украсить вентиляционную шахту метро мне даже нравилась. Губищи такие, лоб высокий - все это казалось мне моим портретом кисти Дали, отражающий мою чувственность и потрясающий интеллект.
Недавно сию конструкцию освежили, плохо помазав разной краской, но я решил, что это, так сказать, примерный эскиз, попытка спрятать серость бетона и порадовать глаз жильцов напротив.
Затем кто-то обшил творение фанерой и я занервничал, Этот материал не тянет на носителя прекрасного вечного и подозрения сбылись.

Что это за фигня?!



Кто там отвечает в администрации района за рекламу? С разбегу в "это" и чтобы больше никогда мысли не было о том, чтобы вот так использовать объекты! Покрасьте эту шахту и оставьте в покое. От количества наружной рекламы уже башка раскалывается, а вот от такого качества тянет, пардон, блевать. Это самое уродливое порождение, что я видел.

Но от эмоций к размышлениям. Я долго раздумывал, не спланированная ли кампания, масса негативных постов про администрацию Октябрьского района, уж больно большой наплыв. Но теперь я присоединяюсь. Пора начать облагораживать район, а не сдавать каждый угол под рекламу. Кроме того, это уродство не очень-то и заметно с дороги, другие щиты прикрывают, а рассчитывать на клиентов из дома напротив - да к окну подходить не хочется!
Да, кстати - как трактовать этот отросток, что лезет в рот темной роже?
ЗЫ Хоть бы края сделали аккуратно, халтура жуткая.
Tags: архитектура, пичалька, поцелуй в попу
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments