63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Category:

Мегафон слил базу номеров Дешелистам

Впервые за несколько лет база данных самарских абонентов "Мегафона" с телефонами ушла на сторону и в частности к владельцам марки Дешели в Самаре Диме Момотюку (ряженный он, в смысле казак) и Элине Рубан\Стасу Рыжову (тусовщики).
Ситуация следующая, на мне висит штук 6 номеров Мегафона, все на едином лицевом счету, пара моих малоизвестных номеров и остальные моей семьи. Я на незнакомые звонки на мегафоновские номера просто не отвечаю. Сегодня же дочь 7 лет подошла со словами - Папа, мне звонила какая-то странная женщина, приглашала на косметические процедуры. Я отказалась, а мне потом несколько раз звонили. Я им сказала, что мне 7 лет, а мне ответили, чтобы я не врала и вообще передала трубку родителям. Полез к ней в телефон, а там сплошняком звонки непринятые от Дешели. Посмотрел на своих телефонах те же самые номера.
Приехал домой, а тут матушка подходит со словами по нескольку раз в день звонят и приглашают на косметические процедуры. Мама добрая душа стала объяснять, что ей 75 и ей спа - процедуры не нужны, тогда ей стали предлагать купить в кредит косметику для других женщин в семье. Полез смотреть телефон сына, там полно звонков от Дешели...

В силу того, что владельцев марки Дешели я знаю, то с ними при встрече обсудим вопрос как сделать так, чтобы они забыли мои номера раз и навсегда.
Однако остается вопрос, что делать с этим неподкупным Мегафоном, сотрудники которого слили базу телефонных номеров Момотюку и Рубан\Рыжовым. Кста... если Мегафон затеет разбирательство тогда я им расскажу, кто обращался ко мне несколько месяцев назад с просьбой найти контакт в компании с целью приобрести базу телефонных номеров Мегафона. Я тогда отказался, но видимо нашли..... ;0))на Билайне и МТС пока такого не замечал.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →