dva_greka (dva_greka) wrote in samara_ru,
dva_greka
dva_greka
samara_ru

Category:

Понедельничный хвв

Преинтереснейшую статью прочёл я, господа и дамы, в одном самолёте.
журнал
Только вот задумался: а не враньё ли?
Важный абвгдеёж:

из комментов:

>> в 83м, кажется году то ли панки, то ли они же посадили Ильичу на кепку котенка. лично видел. значит как-то добрались? причем - днем
_____________________
>> I мая 1991г. дураки (официальное именование членов организации) приняли участие в демонстрации трудящихся, пройдя отдельной колонной по центральным улицам города.

22 июня 1991г. состоялся Генеральный сброд Общества, на котором были приняты новые Программа и Устав, подтверждены полномочия Правления, обсужден вопрос о регистрации.

В июле-октябре 1991г. активной работы не велось, следующая крупная акция была проведена лишь 7 ноября 1991г. На свой митинг дуракам удалось собрать около 400 человек, что в несколько раз превысило количество участников митинга коммунистов.

8 февраля 1992г. дураки заявили о прекращении деятельности организации, пронеся по улицам Самары бутафорский гроб, на следующий день было объявлено о “воскрешении.” Общества.

23 февраля 1992г. дураки объявили о начале кампании по сбору гуманитарной помощи для голодающих Запада под девизом “Из России с любовью”.

_____________________

>> организовала общество старых дев. Общество дураков появилось позже, как гендерный ответ. Многие акции были совместные.
_____________________
>> Московское шоссе они переползали, вроде. Еще они власть у ГКЧП отбирали. Пик их активности был в 1990-м году
_____________________
>> они и турниры по игре в подкидного дурака к первому апреля устраивали в одном из кинотеатров бывшего "тругольника"
_____________________
>> ДР Ленина отмечали на пл. Ревоолюции в стиле Саддама Хуссейна (как раз война в заливе началась) была странная процессия, которая на каждом шагу дотрагивалась руками до асфальта. Так в ираке нужно было саддаму подходить. Приколов было много, уже все не упомнишь. Программа "до 16 и старше" об ОД стал самым популярным выпуском в СССР.
_____________________
>> Еще и гипсовый памятник в Загородном красной краской красили (какой же Ильич белый-он же красный). Правильное название должности Чечкова было- упал намоченный по связям (на визитке так было)
_____________________
Tags: hvv, журналист - это диагноз, осторожно обман, хочу всё знать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →