netdweller (netdweller) wrote in samara_ru,
netdweller
netdweller
samara_ru

Category:

Вопрос к Средствам массовой информации Самары.

      Данное сообщество читают предствители СМИ Самары и пользуясь случаем хочу у них поинтересоваться, почему в течении почти двух лет они ни разу не подняли тему "Красноярского дела"?
  Читателям напомню, что 15 октября 2011 года, мой отец, Зайцев Юрий Иванович ушёл из дома на дачу и не вернулся, то есть пропал без вести. Обнаружить его тело удалось лишь на четвёртые сутки в самарском морге. Причём обстоятельства его гибели оказались весьма туманны. Человек пропал средь бела дня, имея при себе удостоверение личности с фотографией в кармане.
  Из материалов доследсвенной проверки следовало, что около 10 часрв утра, при ясной и солнечной погоде он оказался на непроходимом пустыре в состоянии алкогольного опьянения и преодолев дорожное ограждение бросился под проходящую рядом машину, отчего и скончался. Следует заметить, что при жизни он не страдал психическими заболеваниями и вообще никогда не посещал поликлинику по месту жительства. Алкогольные напитки и лекарственные препараты содержащие алкоголь он так же никогда не употреблял.
 Из тех же материалов доследственной проверки следует, что все ключевые документы, оформленные сотрудниками ДПС на месте ДТП, позвляющие делать выводы, подделаны, то есть в них внесена заведомо ложная информация.
 В течении года следователь-дознаватель Красноярского района Якушкин С.С. шесть раз выносил необоснованные постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которые были отменены. Далее эстафету принял следователь Самарского ГСУ капитан Хабаров С.В., написав так же три нелепых отказа.
  В связи с этими обстоятельствами возникает вопрос: Почему журналисты Самары стыдливо обходят эту тему???
Tags: прошу помощи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments