св боб (sv_bob) wrote in samara_ru,
св боб
sv_bob
samara_ru

Душегубы

Редко я болею, еще реже стараюсь ходить в местную поликлинику №9. Но в этот раз не проскочил. Меркушкин обещал врачам поднять зарплату, само здание еще весной открыли после масштабного ремонта. Думал, там персонал стал добрее и отзывчивее. Но не угадал.

В регистратуре очередь в 15 человек, два окна, люди все злые как собаки с самого утра. Стою минут 15 минут. Подходит моя очередь, прошу записать к терапевту. Меня отправляют померить температуру. Я сообщаю, что температуры у меня нет и вообще она у меня пониженная в последнее время. Хрен тебе, иди в 105 кабинет. Иду туда, там очередь всего 3 человека, но простоял я там еще 20 минут. Захожу в кабинет, мне дают градусник, говорят мерить в коридоре 10 минут. Всю жизнь ртутным градусником мерили не больше 5 минут, а так он и через 2-3 минуты достаточно точно показывает температуру. Замерил, 36,5.

Возвращаюсь в регистратуру, стою в очереди еще 5 минут, получаю талон к терапевту. Спрашиваю, какого меня отправляли мерить температуру, в ответ "так положено".

Что у них там положено? Зачем над людьми так издеваться? Ну вроде бы все условия людям создали, а они с больными, как со скотом, привычки, видно, старые остались.
Tags: здоровье
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →