Политредактор (politredaktor) wrote in samara_ru,
Политредактор
politredaktor
samara_ru

О чем недописывают СМИ

Ярмарка на площади Куйбышева стартовала. Поразительно, но на официальном сайте самарской мэрии об этом чудесном ежегодном событии почти ничего нет. Что в общем-то и правильно. Потому что местным журналистам на пресс-конференциях про эту ярмарку заявляется одно, а на выходе получается совсем другое. Помню, в прошлом году рассказывалось, что месяц стояния с МАШИНОЙ на центральной площади города должно был обойтись местному производителю в четыреста с чем-то рублей. На деле эти рубли отдавались ежедневно, да еще и представители полиции машины пытались с площади выгнать. Продавцы с машин плакались, что ни черта с такими поборами не заработают, да еще и должны останутся. Вот тебе и поддержка местного производителя. В этом году производителя «поддержат» еще более весомой суммой: 1300 рублей за место без машины. Не удивлюсь, если окажется, что ежедневно.
И вот еще у меня вопрос: три дня в неделю на площади Куйбышева продают молочку и мясо. А кто проверяет их хранение? Где-нибудь можно отчеты Роспотребнадзора почитать по этому поводу? Или все отдано на откуп МП «Ярмарки Самары»?
Ну а тем, кому этот рассадник бардака мил, сообщу справочную информацию. Картошку, капусту и прочее вы можете приобрести на площади Куйбышева (в общем-то, по тем же ценам, то и в ближайшем «Магните») с 16 августа по 17 ноября, с пятницы по воскресенье. Режим работы – пятница, суббота с 8:00 до 17:00, воскресенье с 8:00 до 16:00. Кому на Ваш взгляд нужна ярмарка на площади Куйбышева?
Tags: Азаров
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →