kurdoff (kurdoff) wrote in samara_ru,
kurdoff
kurdoff
samara_ru

У ГАИ изменилась политика общения с народом?

Был у областного ГАИ чудесный форум. То есть у них был собственный сайт, на котором имелся форум, где любой желающий мог задать интересующие его вопросы, касающиеся работы ГИБДД, организации дорожного движения, ТО итд итп. Бывало, конечно, когда они оставались без ответа. Но, надо отдать должное, в большинстве случаев все-таки на них отвечали руководители или замы соответствующих служб, что гораздо проще, нежели писать официальный запрос. Да и сами водители что-то подсказывали, к тому же, писали там и практикующие юристы. К тому же все это оперативнее, да и самим ГАИшникам было проще. И реагировали они быстрее, например, по многим вопросам, касающимся дорожной разметки, организации движения, да и по многим другим. И вот, по старой памяти, решил я задать волнующий меня вопрос. И оказалось, что форума теперь нет, есть сайт облГИБДД в рамках федерального сайта, а там такой раздел попросту не предусмотрен. Вот пишу тут, вдруг кто-то из представителей дорожной полиции сюда заглянет и ответит, почему убрали столь полезную возможность общения с народом.

Пы.Сы. а вопрос, кстати, такой. При движении по проспекту Металлургов на пересечении с улицей Путейской почему то запретили поворот налево. И выезд с самой Путейской на Металлург теперь только направо, пересекать его нельзя. Лично мне эта логика непонятна. Т.к. на соседнем точно таком же перекрестке с ул. Строителей никаких запретов нет.

Пы.Сы.2 Может быть, конечно, я такой невнимательный и не обнаружил какого-то нового ресурса, где такая возможность вопросов-ответов предусмотрена.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments