Политредактор (politredaktor) wrote in samara_ru,
Политредактор
politredaktor
samara_ru

«Авгиевы конюшни» Меркушкина

В моем опросе на тему «Кто виноват в ситуации с «Крыльями», самым популярным антагонистом стал Алексей Иванович Чигенев. Хотя был и вариант, что виноваты все скопом. Теперь меня волнует уже не вопрос кто виноват. Меня волнует: а что будет с клубом? Что там вообще творится? Я в курсе про петицию. И про то, что написали ее члены движения «Автосуппорт», представитель которого итак имеет место в Совете? То есть, члены Совета сами не могут определиться с тем, что делать с командой и кого надо из нее прогнать поганой метлой, а кого оставить. Или обещанное болельщикам право «вето» на любое решение клуба оказалось очередным чигеневским враньем.
Еще интереснее звучат слова Дениса Маслова, которые он вкинул на весь интернет. «Разговор на тему "должны играть в еврокубках" мне кажется не совсем разумным», - пишет Денис Владимирович. Тем самым выставляя полным кретином своего покровителя Алексея Ивановича Чигенева. Ведь тот осенью сказал, что «Крылья» будут играть в зоне Еврокубков уже к 15-16 году. Но не только Чигенев имеет право точить зуб на свою креатуру. Губернатор Николай Иванович Меркушкин тоже говорил, что к 18 году «Крылья» должны добраться до зоны кубка УЕФА. То есть, слова Маслова на сайте КС можно прочитать и так: «Мой работодатель, а Ваш губернатор — идиот!».
Я хочу надеяться, что губернатор, единственный человек, который сейчас разгребает все эти спортивные авгиевые конюшни, прислушается к мнению 365 (на данный момент) болельщиков, которые подписали петицию. Иначе, если Чигенев и Маслов останутся воровать у КС в пользу «Анжи», вместо «Манчестера» и «Баварии», «Крыльям» скоро придется соревноваться с командами школьной лиги на фетисовском турнире «Лето с футбольным мячом».
Традиционный вопрос заменю призывом. Пройдите на сайт. Подпишите петицию.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments