63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Дмитрий Сивиркин не хочет оплачивать чужие аборты

Депутат губернской думы Дмитрий Сивиркин насрал таки в душу женщинам.....
Он предложил изменить федеральный закон об обязательном медицинском страховании таким образом, чтобы женщины идущие на аборт оплачивали сию процедуру за счет собственного бабла, а не как сейчас из средств, обязательного медицинского страхования, перечисляемых в Федеральный фонд и соответствующие территориальные фонды страхователями (как физическими, так и юридическими лицами). Чтобы было понятней, Сивиркин как православный налогоплательщик и противник абортов (ну за исключением проводимых по медпоказаниям и при условии наличия неотвратимой угрозы жизни женщины) не хочет, чтобы детей в утробе матери убивали за его деньги, которые он отдает государству в качестве налогов. Хотят женщины добровольно аборт замастырить... не вопрос, пускай делают, но не за счет государства и налогоплательщиков, а за свой счет.

По мнению Сивиркина значительная часть населения нашей страны негативно относится к производству абортов без наличия соответствующих медицинских показаний. С точки зрения христианства, ислама, иудаизма искусственный аборт – безусловный тягчайший грех детоубийства. В этой ситуации, считает Сивиркин страховщики не по своей воле становятся соучастниками производства искусственных абортов. А это «в огромной степени оскорбляет чувства значительной части верующих людей, вынужденных участвовать в кощунстве».

«Это возмутительно, что у нас все – в том числе и верующие абсолютно разных конфессий – участвуют в детоубийстве», - говорит Дмитрий Сивиркин. – «Почему православный, мусульманин, иудей должны своей копеечкой участвовать в этом грехе? Если женщина хочет убить своего ребенка, если она дошла до этой степени нравственного падения, то пусть она делает это за свой счет, пусть это будет ее грех! Почему она делает это за счет общества?» «Любимая дудка наших либералов – про то, что запрет на оплаченные государством аборты только увеличит число брошенных детей», - продолжает депутат. – «Я считаю, что если бог допускает ребенку родиться, то бог о нем и позаботится. За примерами далеко ходить не надо. В послевоенное время целое поколение родилось и росло в нищете, без отцов, в детдомах, со спившимися матерями. Но эти люди стали учеными, инженерами, врачами и писателями - в общем, полноценными гражданами страны. Послевоенные дети создали великое государство!».

«Я, как верующий человек, и огромное количество моих православных единомышленников, а также верующих других конфессий, - мы не хотим опосредованно участвовать в грехе детоубийства. А в нем участвует каждый, кто платит деньги в фонд обязательного медицинского страхования. Потому что именно оттуда финансируются аборты. Думаю, что если моя поправка в закон об ОМС увидит свет, то будет спасено значительное количество жизней наших будущих российских сограждан», - говорит Дмитрий Сивиркин.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →