Александр Папов (papov) wrote in samara_ru,
Александр Папов
papov
samara_ru

Categories:

Азаров сменил Сережу на Наташу

"Комсомолка" и почти все другие самарские СМИ сообщают архиважную новость: Начальником Управления информации и аналитики в самарской мэрии стала Наталья Хлопунова! А Сергей Пименов ушел. Пока не совсем правда...
Вот что пишут:
В управлении информации и аналитики администрации Самары сменился руководитель. На этом посту Сергея Пименова, который переходит на должность заместителя руководителя департамента административной реформы, сменила Наталья Хлопунова. Дмитрий Азаров сегодня представил коллективу нового начальника.
- Мы с Натальей Анатольевной работали вместе не один год. Потом у неё был опыт работы на уровне субъекта Российской Федерации. И сейчас я рад, что она вернулась в родной город, - отметил мэр.
Напомним, Наталья Хлопунова уже работала с Дмитрием Азаровым. Она была его пресс-секретарем, когда он возглавлял Министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области. Потом она два с половиной года она занимала пост заместителя руководителя аппарата Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа – пресс-секретаря Губернатора ЯНАО.

Это, друзья мои, значит вот что:
1. Распределять бюджеты между самарскими СМИ будет г-жа Хлопунова. Видимо по этой причине новость важная. Поздравляем Наташу!
2. Отвечать за информационную политику перед губернатором и выше теперь будет сам Дмитрий Азаров. Раньше он прдпочитал все сваливать на Сергея Пименова, которого, мол, Александр Хинштейн дал. С Хинштейна и Пименова спрос.
3. У Курт-Аджиева праздник! Он Пименова не переносил... Поздравляем Сергея Османовича...
Tags: Азаров, новости, нямочки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments