Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Categories:

Котуков-ты прелесть

Речь пойдёт о блогерских пулах.
Есть у нас такой парень Котуков Дмитрий simple-kot
.
У него есть блогерский пул. Он организовал несколько людей, которые пишут заказные материалы и вообще работают на благо Самарского сообщества за вознаграждение. Оплата по слухам он получает из Белого Дома, у его организации с ним контракт.
Это абсолютно нормальная практика, ведь недаром блогерство приравнивают к СМИ.  Но есть маленькое но. В последнее время поведение Котукова в блогосфере стало откровенно напрягать. И не читателей блогосферы, а тех, про кого он пишет, ну или его карбонарии, то есть подвижники. Недавняя история со строительством  ТЦ Гудок быстро затихла, хотя обещали они "плясать на костях предков" долго и на всю страну, ресторан "Черчиль и боярышник" и активная атака на городскую власть, а на самом деле на рестората, атаку ели отбили. Столько постов и репостов я не видела за 2  года существования в ЖЖ ни разу. Ни говоря уже об угрозах закатать весь проспект Ленина в боярышник благодаря объединению всех блогеров страны.  А теперь вот этот новый эпос.
http://samara-vi.livejournal.com/29261.html

Дмитрий поставил лайк у себя в фесбуке на посте. Этот пост по его мнению прославляет Самарскую область в социальной сети мира.



Хочется сегодня задать  один вопрос. Дмитрий Котуков, вам деньги Филиппов Сергей Васильевич, руководитель информационной политики выделяют на прославление Самарской области, или на создание пула, который своими постами третирует и нагоняет жуть  на предпринимателей, строителей и добросовестных налогоплательщиков Самары?
Tags: беспокойная я!, виртуальное правительство, идет к успеху, мощная технология, не надо истерик, пчелы против мёда
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →