bessen (bessen) wrote in samara_ru,
bessen
bessen
samara_ru

Categories:

Марафон в Хрящевке

Тащем-то недавно писала в сообщество об экстремальном марафоне в Хрящевке.
На предложение поехать из местных никто не откликнулся, но меня это не остановило - благо, родители согласились побыть в роли водителей и группы поддержки.
ТАМ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Чего стоит пересечение водоемов при температуре воды в 7 градусов и воздуха в 5, бег по грязи, бег через густые заросли ивняка, бег по высокой траве и прочим очень пригодным для перемещения участкам..
.
Крутых фото я, к сожалению, не сделала, потому что бежала. Очень крутой фоторепортаж есть вот здесь http://alexey-molotov.livejournal.com/78776.html (Алексей мне не платил, но из увиденных отчетов его - самый крутой).
Сюжет на НТВ http://www.ntv.ru/novosti/667697/
Завтра будет сюжет по Губернии в 20.40
От себя хочу добавить, что те, кто пробежал 9 км - супергерои. Мне хотелось сдохнуть после 3. Хотя точнее, мне хотелось сдохнуть после первой же водной преграды. Но это того стоило!
А еще было много людей в костюмах (за это давался бонус во времени и присуждалась отдельная номинация). Победил парень, бежавший в свадебном платье. Как он вообще это сделал - я не представляю, после воды оно весило, должно быть, килограммов 10. Но свой приз он, насколько я знаю, получил:)
Tags: куда бежит лось?, спорт, хороший пост
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments