Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Конец второй серии.

Каждый человек в этой жизни должен построить дом, посадить дерево и родить сына. Один бизнесмен построил 6 ресторанов, сегодня он посадил много боярышников и у него 5 детей. Посадка деревьев прошла при большом количестве народа и прессы, их не испугал даже снег. Приехал Аборин (заместитель Волчковой по потребительскому рынку) и главный агроном. Одно дерево спилили, одно оставили-так как возможно оно выживет. Остальные деревья пали от рук неизвестных, прокуратура так и не смогла выяснить кому и зачем пришлось спилить деревья, ведь уже в этот момент разрешение на стоянку  было выдано и деревья хотели пересадить. Очень жаль, что Департамент по благоустройству Октябрьского района вовремя  не сообщил Волчковой А.А, что парковке быть и документы оформлены  и она дезинформировала через Твитер блогеров и людей.  Так же не был выставлен  информационный стенд о проведение благоустройства данного участка. Прокуратура провела проверку, добросила все должностные лица, свидетелей, Зеленхоз, даже пыталась общаться с пеньками, но никто вину на себя по спилу деревьев не взял.

В сухом остатке мы имеем, что пожеланию жителей боярышник высажен, парковка осталась на законном месте, в клумбах будут высажены декоративные кустарники, будет предотвращен заезд автомобилей на тротуар, так как в этих местах  посадили деревья. Владелец ресторана пообещал территорию содержать в порядке, чистоте, летом мыть тротуар и поливать деревья.

Однако злые языки утверждали, что ресторатор длинными осенними ночами писал кипятком с содержанием алкоголя на погибшие кусты боярышника. Вместе тем, экспертным исследованием установлено, что неизвестная жидкость, изъятая под кустом боярышника, оказалось злобной слюной неизвестного блогера. В связи с изложенным, всем заинтересованным блогерам предлагается сдать анализ на предмет выявления злоумышленника и пройти тест на детекторе лжи. Конфендициальность и вознаграждение гарантируется, стукачество  приветствуется. Анонимов и анананиство просьба  не беспокоиться.
Tags: 40-градусный кипяток, молиться и рыдать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →