Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

По что дорогу дырявите, ироды?

Я не дорожник ни разу. Я автомобилист с долгим стажем, непростой судьбой и мнением, что чем больше дырок в асфальте осенью, тем больше ям весной. Ну там вода в дырке замерзает-размерзает, много циклов, асфальт трескается и разлетается под колесами машин и особенно толстых пешеходов.
И вот я, такой умный, еду по Галактионовской (не Молодогвардейской, спасибо, я ошибся) и замечаю, что в свежем полотне, столь тяжко укладываемом в летнюю жару, образовались дыры аккуратной формы. Разумеется, вначале я подумал о диверсии со стороны натовских прихвостней, сделанной с помощью психотронно-перфорационного луча системы Haarp, отраженного от китайского спутника (Привет партии "Воля", я вас люблю), но приглядевшись, обнаружил, что срезы сильно напоминают пробы дорожников. Чтобы выяснить качество дорожного покрытия. Надеюсь, качество асфальта оказалось удовлетворительным, потому что лаборанты явно не верили и насверлили over9000 дырок через каждые 50 метров по 3-4 штуки. Все бы ничего, но ведь зима, дырки, вода, мороз...
На фото разные дырки!









Мыслится мне, что есть желание у ряда товарищей (которые совсем не товарищи) на следующий год освоить еще средств на данном участке.
В пост приглашаются автомобилисты, эксперты, ответственные за сие полотно и все неравнодушные.  Вдруг я надумываю?
Tags: 40-градусный кипяток, wtf?, Азаров, Ямка в Самаре, авто-мото, исследования, мощная технология
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →