Наталья Жалнина (mistle_real) wrote in samara_ru,
Наталья Жалнина
mistle_real
samara_ru

Кант. Не И. , а магазин в Самаре.

Решила я себе хорошие туристские штаны купить - лёгкие и тёплые. Посмотрела на сайте Канта. Оп! Есть, цвет мой и размерчик. Записала артикул модели на бамашку.
Прихожу в ближайший - на пр. Ленина. Выдаю бумагу с номером модели и прочими данными продавцу-консультанту. Есть? _ спрашиваю. -Мол, в поисковике вашем централизованном посмотрела предварительно. - Угу, - говорит, - наверное.
И начинает мне давать совсем другую модель. Тонкую, чёрную, а не серую, трикотажную. - Не то, - отвечаю. Ушёл на склад. Ходил там минут 15. Вышел с совершенно другими товарами.
Интересуюсь, как мои штаны поживают. Пожал плечами, - Их Миша ищет!.
Какой к шуту Миша? Ну какой-то Миша их типа ищет. И так проходит в общей сложности около часа. Нет ни Миши ни штанов. Спросила, где Миша-то со штанами или без хотя бы и стоит ли ждать его в этом году? - А что, он не выходил еще со склада? - отвечает мне этот дивный продавец.
Плюнула, ушла, накатала жалобу.

АПД
Кант, кстати, реабилитирован был вчера. Как сеть. Съездила в магазин рядом с Поляной Фрунзе. Отлично проконсультировали, все подобрали. Ушла с двумя штанами для разных целей.
Tags: gay friendly, wtf?, бытовое, где купить, образец чистой идиотии, пичалька
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →