63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Category:

Ссыкливая политика

Через час станет известно с каким результатом закончится судебное разбирательство вокруг экс-директора самарского резервуарного завода, депутата Сергея Богданова. Посадят его на 4 года как хочет того Александр Швидак и Вадим Егиазаров (владельцы ОАО Волгабурмаш и 9 ГПЗ) или суд огранчится условным сроком для Богданова.
История там поганая.... Швидачина обвиняет Богданова в хищении 72 000 000 рублей ну или продукции на эту сумму. Богдана в момент хищения уже на заводе не было, его уволили, но директором был Игорь Путин двоюродный брат президента Владимира Путина.
Швидак фамилию Путина ссыт и делает крайним Богданова. На прошлом заседании судья готова была оправдать Богданова за отсутствием доказательств подтверждающих его вину, но в судью вцепилась Дроздова (глава облсуда) со словами, ты что творишь гнида, тогда ж Путина судить придется!!! Короче судья не вынесла оправдательного решения, впрочем и обвинительного тоже.
Чтобы было понимание кто такой Егиазаров, это тот кто подставил сенатора Сергея Мамедова, который не был еще сенатором на покупку ОАО Волгабурмаш. Швидак известен тем, что хоронит предпоследний подшипниковый завод губернии и последний подшипниковый своего отца Игоря Швидака.

Говорят даже адвокат Богданова Александр Паулов, уж на что привычный ко всякому говну судейскому, в большом удивлении пребывает от ситуации, когда доказательств вины подзащитного нет, но посадить Багданова надо, потому как Путина судить нельзя о чем ему в лоб и сказали. Кстати эта история очень хорошо характеризует оппозицию как местную так и федеральную. Могли бы вцепиться в нее с требованием посадить Путина, пускай даже брата ;0))) Впрочем как говорят и Путин вовремя отскочил от этой темы поняв, что Швидачина и его партнер хоронят резервуарный завод. Вот такая вот история
Tags: политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments