Анатолий Кукаев (kukaev) wrote in samara_ru,
Анатолий Кукаев
kukaev
samara_ru

Category:

Грузовики Магнита утомили уже. Как их убедить не перекрывать тротуары?



В очередной раз столкнулся вот с такой вот парковкой грузовиков Магнита на выгрузку товара. Т.е. они полностью перекрывают тротуар, и неспешно начинают выгружаться, или просто ждут, когда освободятся грузчики, чтобы приступить к разгрузке. Люди в это время должны обходить фуры по проезжей части.



По хорошему, их бы не плохо обязать выгружаться по ночам, когда они никому не мешают, но почему-то этого не делается. В итоге вот так фура может стоять полдня.
Вчера подошел к водителю, и попросил убрать машину с пешеходной зоны. Водитель ответил мне странно. Убрать и фуру и прицеп он не может - еще не разгрузили, но и прицеп он тоже не может отцепить, чтобы убрать хотя бы фуру - механизм расцепления неисправен. Т.е. получается, водители Магнита выходят в рейс на неисправном транспорте?

Пока говорил с водителем - увидел у него на двери телефон, куда нужно обращаться, если мешает машина.



Позвонил туда, но там тоже странно. С моих слов записали претензию, записали мой телефон, сказав, перезвонить через пять дней. Почему звонить нужно мне, а не они сами перезвонят, и почему в этом случае заявке не присвоили номер - непонятно.

А вы пробовали звонить по этому телефону? Есть результат?
Tags: дороги
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →