Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Отличный рынок в поликлинике №9!

Интеллигентного вида охранник покосился на меня, но, видимо, не почуял угрозы и жарко зашептал кассирше - "Согласовано и одобрено, так сказать, с руководством! На первом этаже возле 129 кабинета будет организована продажа. Производство Оренбург. Качественные вещи. Полотенца, платки, одеяла. Цены от производителя!"
Кассирша расцвела и так же страстно ответила "Хорошо!". На подошедшую следом девушку, готовую отдать за услуги 980 рублей она смотрела уже, как на врага. Вещи по ценам от производителя подолгу не залеживаются.


Ассортимент разложен на диванах, предназначенных для надоедливых пациентов

Коридор быстро наполнился белыми халатами. Медсестры шли организованными группами к месту реализации продукции из Оренбурга. Возле кабинетов специалистов образовывались очереди из вечно всем мешающих старичков.
К моему счастью, в кабинете флюорографии еще ничего не знали о мероприятии, а потому я спокойно прошел до аппарата, отодвинул неработающую дверь и после "замереть-не дышать" вышел с чувством выполненного долга.
Вообще поликлиника стала красивая. Новый ремонт, неработающие плоские телевизоры в холле и стильная стойка информации, за которой охранник раздает бахилы. Которые закончились до 11 утра! К счастью, там же есть аптека, где сей товар есть в наличии всегда.
Жаль, что не додумался сделать фотографию "со двора" сего учреждения. Строительный мусор навален так, что можно снимать "Сталинград-2" или продолжение "Писем мертвого человека". Крысы, старые канализационные трубы и горы кирпича, в которых прогуливающие школьники строят укрепления и выискивают клады.
Простите за качество фотографии. Снимал на телефон.
ЗЫ Сегодня тема больниц особенно популярна)
Tags: будущее наступило, где купить, пичалька
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments