"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in samara_ru,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
samara_ru

Провели полицейское мероприятие, заодно пограбили...

Предприниматель П.Г. обратился. 13 ноября полиция проводила мероприятие по проверке миграционного законодательства, заодно ловили чурку-педофила. Около 20 часов полицейские на нескольких машинах прибыли на объект П.Г.- стройплощадку на 18 км. Московского шоссе. Всех строительных рабочих, несмотря на наличие у всех на руках паспортов, регистрации и патентов- забрали. Заодно забрали и всю охрану. Предприниматель, которому позвонил охранник, просил полицейских оставить хотя бы одного охранника до его приезда, не оставлять стройку без охраны, но с ним даже не стали разговаривать.

Пока П.Г. ездил в Красноглинское ОВД, отпустили всех только в час ночи, потом обратно- со стройки вынесли весь электроинструмент: перфораторов два... сварочный аппарат один... циркулярная пила одна... и т.д. на общую сумму тысяч сто.

Любопытно, что доблестные сотрудники полиции свою спецоперацию по поиску нерусского педофила ограничили удобной им территорией, на находящуюся рядом стройку элитного поселка, где полно мигрантов, они только сунулись, но были посланы охраной, чем и удовлетворились.

Приятное дополнение к истории в том, что выезд со стройки был под видеонаблюдением, и номера всех выезжавших отттуда машин имеются (сварочный аппарат тяжелая вещь). Вот характерно получится, если все выезжавшие машины окажутся полицейскими....

PS Вспоминается одна история: у знакомого вскрыли квартиру. Жена вызвала милицию, позвонила мужу. Муж говорит- деньги (7 тыс евро) взяли? Она посмотрела (под бельем, естественно в шкафу): нет, радостно говорит, на месте! Когда милиция закончила следственные мероприятия в квартире и ушла, денег уже не было... Ну и кто тут бандит?
Tags: на отличненько
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments