drevniy_chel (drevniy_chel) wrote in samara_ru,
drevniy_chel
drevniy_chel
samara_ru

Category:

Катитесь дети в... мусорку...

А у нас во дворе наконец то сделали детскую площадку. До этого площадка была в удручающем состоянии. Стояла горка, непонятная конструкция, руины сцены и лавок, и маленькая самодельная песочница.
IMG_0991
IMG_1002
И вот однажды начался передел площадки Делали правда долго. Аж с июня месяца, и закончили где то в конце октября. Однако как говорил Чебурашка "Мы строили, строили и наконец построили" (с). Построили надо сказать не плохо. Убрали старый асфальт и положили новый, спилили некоторые деревья, убрали "руины" и прочий малопригодный хлам. Поставили много всякого хорошего, и турники, и огородили площадку для футбола и баскетбола, и горку поставили, и карусель, и качели, и песочницу, и еще всякие интересности для детишек. Кучу лавок. Даже подумали о любителях ночных пивных запоев и поставили для них стол и 2 лавки рядом с горкой. Одним словом не площадка, а чудо.
IMG_1063
IMG_1064
IMG_1065
Не забыли и про мусорки. Натыкали их очень много. Но как у нас водится подсознательное презрительное отношение к людям где нибудь все равно да проявится. Так и у нас получилось. Одну из мусорок поставили прямо на против спуска с горки. причем на расстоянии буквально 2х метров. В результате если ребенок скатится с горки на санках он прямиком попадает в мусорку... Вот у меня вопрос к тем кто планировал что и где ставить на площадке, это просто не подумав было сделано, или все таки есть некий подтекст такой расстановки дворового инвентаря?

IMG_1062
IMG_1066
IMG_1067
Tags: 40-градусный кипяток
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments