63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Categories:

Когда котику делать нечего он яйца лижет, а что лижут чиновники?

цитата из новостей
В Самаре на здании Фабрики-кухни могут поставить парашютную вышку, написал в "Твиттере" депутат Госдумы России Александр Хинштейн. Вчера в москве прошло обсуждение будущего памятника архитектуры.
- Средневолжский филиал ГЦСИ вберет в себя выставочную, просветительски-образовательную, культурную деятельность. Мощнейший локомотив развития. Придумали, например, поставить там парашютную вышку - чтобы сверху видеть серп и молот, - написал он.

Уважаемая культурная общественность, особливо та, что отстаивала здание фабрики-кухни от варваров, вам вариант с установкой вышки парашютной на ней как?

На мой взгляд бесовщина какая-то вселилась в Хинштейна и компанию... просто фонтан идей непонятного происхождения. Памятники еще как-то объяснить можно,тот же Деточкин на Хина похож, а в образе бурлаков Хин тоже к месту ибо тащит в область федеральные деньги в массовом порядке.

Насколько я помню около ФК был раньше скверик хороший, ну приведите вы его в порядок, пусть там мамашки с детями гуляют, пенсионеры торчат на лавочках или влюбленные тискаются. Просто странная история, сначала боролись за возврат Фабрики, было много соплей и стонов. Вернули. И тут же на тебе ноу-хау в виде парашютной вышки...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments