menyalkina (menyalkina) wrote in samara_ru,
menyalkina
menyalkina
samara_ru

Category:

lounge bar lotus

(извините, без картинок, телефоны дома позабыли)

сегодня мы с мужем зашли перекусить и погреться в недавно открывшееся заведение ЛОТУС, что на революционной 4.

очень уютный интерьер, приятное освещение, забавные светильники, большие столы и мягкие диванчики, очень приятно. конверты для столовых приборов тканевые, сами столовые приборы очень какие-то приятные, качественные и уютные. чай подают на подставочках со свечечками для подогревания чая, чайная карта немаленькая. остальное меню ну не то чтобы очень обширное, но в общем есть, что поесть, цены примерно уровня всяких жили-были, иногда чуток выше. в общем самое то зайти погреться, погонять чаек, правда ассортимент десертов скудноват, но за хороший чай я была бы готова им это простить.
заказали чаечек пуэр с чайной розой, пару роллов, пасту с курицей и грибами, расслабились на диванчиках, помыли руки в чистой и тоже неплохо обставленной уборной.

а дальше началось удивление.
чай пах странно. на вкус был тоже какой-то маслянистый. мы сначала не поверили самим себе, но со второго глотка убедились таки, что чай (95 руб за чайник) заварен на водопроводной воде (!!!!) - честное слово, я такое впервые вижу, хотя и любитель есть вне дома.

причем вот если продраться через вкус водопроводной воды, то можно почувствовать, что сам-то чай качественный (и не жалко им продукт переводить). в общем на то, что обещанных фруктовых ноток во вкусе не было, мы уже и внимания не обратили.

подумали, что может это чай какой специфический, и заказали другой - что-то там зеленое с красивым описанием, за 140 руб. надо ли говорить? это был не глюк - чай хороший и качественный, но заваренных на водопроводной воде.

после этого аппетит у меня как-то пропал. но к тому времени принесли роллы. ну... роллы уровня службы доставки по купонам. рыба старовата, ну и вообще как-то не айс.

вот паста была неплоха! вполне приятная паста. правда, тогда мне уже и есть не хотелось, хотелось просто уйти. впервые накатала отзыв в книгу отзывов и предложений - предыдущий отзыв у них от 11 числа, крайне восторженный.

в общем, я как-то в недоумении.
но пусть исправляются - у них все еще очень уютно, и мне было бы удобно попить там чаечку.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments