Чекистка (chekistka63) wrote in samara_ru,
Чекистка
chekistka63
samara_ru

Category:

Азаров неразборчив

Скажите, знающий народ, что нужно сделать, чтобы попасть в свиту дневничковых специалистов, сопровождающих нашего мэра? Прочитала вот тут, что Азаров с удовольствием общается с бездельниками блоггерами, и, как видно из комментариев, делает это часто. Я готова на многое, если не сказать НА ВСЕ, чтобы быть чуть ближе к нашему зубастенькому луноликому градоначальнику. После того как он бросил пить покинул пост генерального директора СВГК, стал очень привлекательным мужчиной хотя очки я бы ему подобрала другие.
Лапусик
Но даже не это главное - его страстным взглядом под холодными линзами я могу насладиться и через телевизор. Тут другое. Я считаю, что нам есть о чем поговорить. Не об унылом, нет - оставим вопросы благоустройства для сутулых Интернет-бойцов в засаленных китайских свитерах. Я бы с удовольствием пообщалась с ним о будущем, о Москве, о дальнейшей политической карьере. О прошлом тоже - в СВГК Азарова до сих пор вспоминают, у ее сотрудников есть вопросы, которые они стесняются задать в глаза (а я могу, я не стесняюсь).

И я обещаю, что буду выглядеть на нашей встрече очень хорошо - черное платье в пол, разрез в рамках приличия, макияж, лак, каблучки, все тип-топ. А то посмотришь иной раз кто за одним столом с мэром сидит - дрожь по спине бежит. Причем не от возбуждения.
Блоггер
*последняя фотография взята вот здесь.
Tags: Азаров, меня аж трисет
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments