Злобный Йожык© (harmboy) wrote in samara_ru,
Злобный Йожык©
harmboy
samara_ru

А какое дело возбудит ФАС после сегодняшнего послания Меркушкина?

Здрасьтитя, камерады. решил вот в кои-то веки включить дуроскоп. а там наш губернатор выступает. Собрал местных депутатов и давай их во все дыры уму разуму учить. Поэтому хочу задать вам вот такой вопрос. Как помните примерно год назад губернатор Меркушкин призвал увеличить долю водочного короля и кубинских танцоров самарской водки на местном рынке до 80 процентов.
1
Это не понравилось Метро. Они сразу же нажалились ВВП в Федеральную Антимонопольную службу. И представьте себе, ФАС посчитала, что МНИ не прав. Да как они смели!!!! Наш Белый Дом подсуетился и заявил что доля владиленовича местных напитков будет увеличена только за счет борьбы с паленкой и пусть метро лососнет тунца.
2
А вот сегодня МНИ опять говорильня. Как вы считаете, кто следующий на раздаче? На какую тему опять возбудится ФАС? Вдруг МНИ призовет сделать Самару центром туризма, как города, где живет самые красивые девушки.
3
Тогда жалобу придется писать жительницам Иваново или Питера. Скажут – да они самарцы офигели. Вы понимаете комизм всей этой ситуации. И как вы вообще относитесь к ФАС?

ЗЫ ну не принимайте всерьез. я от скуки
Tags: 40-градусный кипяток, Меркушкин, Наброс дня, а власти скрывают, исследования, я люблю бухать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →