aparkin_er (aparkin_er) wrote in samara_ru,
aparkin_er
aparkin_er
samara_ru

Category:

Мне Вас учить работать, чтобы не было взрывов???

Ну что Вам братцы рассказать…
Я сегодня встречался со своим другом и подругой, на площади Куйбышева, - все нереально красиво, мы ходили и наслаждались елкой ТОП-10!
елка
Налюбовались и пошли домой… Дорога домой в Новогодние праздники – это особые деньги для такси, у нас в стране, это двойной тариф… Почему? Ну да ладно. Двойной, так двойной!
Живу я на 116 км., приехав на родную стошку, решил «проверить» наши тачки, которые без лицензии перевозят людей, таких на 116 хватает Слава Богу, тут и легенда про двух систер, и бывший "мент" в отставке 777, много чем похвастаться можно… Я просто встал и пользуясь своей так называемой «ксивой», - помощника депутата (которая не предоставляет ровно ни каких прав, в отличии от удостоверения сотрудников полиции), останавливал, как обычный клиент, все разнообразия такси, представлялся и ПРОСИЛ посмотреть салон авто на наличие бомбы, ни кто не откзал, люди улыбались – бомбы естественно не было!!! НО! Через 5 минут, ко мне, как к преступнику, подъехал шикарный белый фиат с девушками лейтенантами на борту, которые заявили претензии, что я тут что-то проверяю…Видимо таксо-крышуемая разведка доложила, как иначе, работать мешают…? А почему и нет? Я что кого-то заставлял? Кого-то принуждал? Они сами останавливались и готовы были на все, я представлялся, спрашивал, один даже сказал: "Хоть Вы о нас заботитесь"!!! Делал за них работу, всего лишь, не сидел в теплом Фиате, стоял на улице и ловил обычные машины, - не за 40000 рублей в месяц! Как пришел домой, позвонил в Дежурную Часть района и поинтересовался, какие меры предпринимаются в связи с терактами в Волгограде, в ответ меня спросили: «Какие???» Был ошеломлен… Ну я говорю: «Что Вы делаете, чтобы нас защитить?» в ответ: «Мы разослали ориентировки, ориентировки везде…» Блин, парни, спасибо, я 15000 руб. в Думе получаю и мне "не впадло" постоять на улице по тормозить и проверить салон, а Вы за 40000 шлите ориентировки! Спасибо за безопасность, зачем мы вас кормим за столько?!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →