vanya_danko (vanya_danko) wrote in samara_ru,
vanya_danko
vanya_danko
samara_ru

о дмс псто

Видимо борьба за всеобщее благоденствие отнимает очень много сил. А уж сколько здоровья отнимает! Прямо никаких сил организма не хватает вывозить такую тяжкую ношу, как забота о народе. Наверное для этого, наши местные чиновники решили перестраховаться и отделили на свое бесценное здоровье вполне ценные для бюджета области 14 миллиардов рублей. А что, миллиардом больше миллиардом меньше, но за то мы будем уверены, что за наше с вами счастье без устали борется здоровый и полный сил чиновник!  

 Кстати, если , например, вы врач, который по заверении некоторых высокопоставленных чиновников получает аж 35 тыщ,  вдруг встретите например в автобусе, ( ну а вдруг!?) чиновника, можете смело  и доступно ему открыть глаза на ваше реальное финансовое положение! Не стесняйтесь, услуги стоматолога входят в страховку! 
Кому нужен пруф - смотри риа новости 

 
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, tuesday 43
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments