Чекистка (chekistka63) wrote in samara_ru,
Чекистка
chekistka63
samara_ru

Лучшие губернские блоггеры

Не понимаю, почему в сообществе не выкладывают отчеты с "Золотого пера губернии", которое проходило вчера в "Ренессансе"? Столько блоггеров присутствовало, а никто не осмеливается - скромничают, наверное. Возьму на себя функцию по разоблачению победителей конкурса. Награжденные журналисты меня мало волновали (вас, думаю, тоже), поэтому о них ничего не узнавала. А вот о лучших, с точки зрения губернатора, блоггерах узнала кое-что. Могу ошибаться, поэтому указания на ошибки приветсвуются. Итак, поехали!


Первое место в номинации "Актуальная тема" и приз в 100 тысяч рублей получила женщина-блогофотограф seleste-rusa. Не знаю, кто это, но на первый взгляд - все-таки не блоггер, а журналист. Потому что рядовой владелец "Живого журнала" вряд ли сможет так просто получить пропуск на официальное закрытое мероприятие. Пусть даже с таким фотоаппаратом и с перспективой выкладки в блог хорошего фоторепортажа.

Селеста-Руста

Второе место и приз в 65 тысяч рублей получил блоггер krumza. О нем знаю уже чуть больше (по причине взаимофренда): человек-Сызрань, прекрасно освещал работу Меркушкина, выборная тематика и история Самарской губернии - так же его коньки. Фото не нашла.

Второго места также удостоился analizator-sam. Кстати, у него самый хороший репортаж с того мероприятия. Но я не способна воспринимать его тексты - разноцвестные и разноформатные. Мозг сломаешь.
0_5cd5f_72b313c9_L

Третье место поделили между собой Дмитрий Котуков simple_kot, работающий по контракту с пресс-службой губернатора (не подскажите, это в Самаре принято так - награждать самих себя?)

Котуков



и некто sazhnov, который в основном занимается перепостами того, что написал Дмитрий. Возможно поэтому и победил. Из свежих новостей его блога: сделал новую прическу, нарядил елку, дочери исполнился год, всех с праздниками! Эти блоггеры получили по 40 тысяч рублей.

P1171717


*фото - analizator-sam

Как вы считаете, а какие блоггеры из вышеперечисленных и существующих в Самарской области достойны "Золотого пера"? Кому на следующий год надо обязательно участвовать в этом конкурсе?
Tags: беспокойная я!, бессмысленное, так будет с каждым
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →