funtik09 (funtik09) wrote in samara_ru,
funtik09
funtik09
samara_ru

"Бар на троих "

Судьба бара-разливайки на моей улице не перестает удивлять.   Открылось это заведение летом, и с тех пор  жители моего дома ежедневно наблюдают алкашей, ханыг и граждан, просто любящих остограмиться вечерком, собирающих муждусобойчики в нашем дворе. Пьют они и утром, и потом справляют малую нужду на стены подъездов.Осенью по мотивам вот этого поста http://samara-ru.livejournal.com/8339909.html приезжали с телеканала ГТРК Самара, снимали видеосюжет, брали комментарии у директора магазина. Однако сюжет так и не вышел.. Видимо, им быстро объяснили, что показывать это не нужно?
Призываю в пост Департамент потреб. рынка, который выяснил, что у заведения нет лицензии на розлив, но никаких мер не предпринял. Что же в самом баре? Стойку, за которой наливали, перенесли к другой стене, чтобы в окошко было не видно. Однако - захожу я вечером тут купить хлеба  - и на тебе, невооруженным взглядом видно - в стакане водочка, рядом - сырки, карамельки--по-рублю, прочие ништяки. Рядом толкутся синие граждане, курят на крыльце.
Фото в качестве пруфа.
бар
Вот куда бечь? Когда власти обратят внимание на то, что этот, с позволения сказать, культурный объект располагается в 50 м от школы?  Или у нашего барчика есть покровители?
Tags: Азаров, беспокойная я!, бытовое, вертеп, жильцы негодуэ!, незаконное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments