rinby (rinby) wrote in samara_ru,
rinby
rinby
samara_ru

Пастор, займись делом

В Тольятти уже четвертый смертельный случай от нападения собак. Четвертый блять. У меня слов нет, это новости как из африканской страны.
"Около 17:00 охранник предприятия увидел у цеха стаю собак, которые что-то обгладывали, подошел поближе и, обнаружив на земле предмет, напоминающий останки человеческой ноги, сообщил руководству, - рассказывает Наталья Ангипова. - На место происшествия приехали полицейские и сотрудники отдела СК по Тольятти. Обнаруженным предметом оказались останки стопы и берцовой кости правой ноги человека. Признаков криминального расчленения на них обнаружено не было. Останки направлены на экспертизу".
Нормально? Сожрали заживо человека.
Мало?
"По версии следствия, с 14 по 27 сентября 2013 года пятилетний мальчик находился на стационарном лечении в ГБУЗ СО «Тольяттинская городская клиническая больница № 1» с диагнозом «укушенные раны левого предплечья, переломы костей предплечья, анаэробная инфекция». 27 сентября в связи с ухудшением состояния мальчик был переведен в реанимацию ГБУЗ СО «СОКБ имени Калинина», где через 10 дней скончался."

Андреев,  ты хочешь, чтобы твоих избирателей всех сожрали нахрен?
Аккурат после прихода баптистского пастора в Тольятти прекратился отлов собак. Совсем. Даже бешеных. В Самаре как-то ловят, в Сызрани как-то ловят. А у этого поди божьи твари.

Эй вы там в области! Настучите в бубен этому придурку. Это ЕГО полномочия. Заведите блять на него дело какое-нибудь. Пускай начинает работать.

Tags: Тольятти, батхёрт, благодаря облправительству, животинка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →