knyazmyshkin (knyazmyshkin) wrote in samara_ru,
knyazmyshkin
knyazmyshkin
samara_ru

Пикет. 15 марта. Площадь Славы.

Уважаемые граждане!

Сообщаю, что 15 марта в 13:00 на площади Славы состоится пикет-народный сход в формате народного схода и одиночных пикетов.
Меня очень беспокоит вопрос русско-язычных жителей Украины, но таки не менее меня беспокоит вопрос русскоязычных жителей Израиля.
Если обратится к открытым данным, то мы увидим, что, начиная с 1948 года, из СССР в Израиль репатриировалось около 1,15 миллиона человек. В некоторых городах число репатриантов из бывшего СССР, поселившихся в Израиле после 1990 года, как например, Ашдод, Бээр-Шева, Кармиэль составляет более трети населения, а в Сдероте почти половина населения города. Таки налицо большая русскоязычная диаспора! При этом почти ежедневно Ашдод, Бээр-Шева и Сдерот подвергаются ракетному обстрелу со стороны рядом проживающих террористов из Сектора Газа. В итоге складывается ситуация, когда русскоязычные граждане бывшего СССР, а значит фактически и наши с вами соотечественники и братский народ подвергаются каждый день опасности не меньшей, чем русскоязычные граждане полуострова Крым, а также восточных областей Украины.
Считаю, нельзя ждать и минуты, когда под очередным ракетным обстрелом погибнут наши соотечественники! К тому же, не исключено, что жители указанных мною городов таки хотели бы также провести референдум о статусе русского языка в их регионе, о статусе городов и возможно изъявить желание войти в состав Российской Федерации. Уверен, что с новым законом о присоединении новых территорий к России это было бы вполне возможно. А пока готовится референдум, Россия вполне могла бы ввести в города ограниченный контингент для охраны стратегических городских объектов и законности проведения референдума.
И это еще что, молодые люди! Таки только начало. Мы потом еще поставим вопрос о статусе Брайтон-Бич!

Пикет не разрешен властями, но мы органично впишемся между двумя митингами о Севастополе и Крыме. Приходите все, кому не безразлична судьба русскоязычных жителей нашей планеты.
Tags: депутаты в интернете распоясались, протест
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →