Леонид Алексеев (Леонид Алексеев) wrote in samara_ru,
Леонид Алексеев
Леонид Алексеев
samara_ru

Category:

По поводу поста от 20 марта "Опасность парковки в "ЭЛВЕСЕ" v2"







1. Парковка клиентов "Элвес" бесплатна, плата введена для приезжающих на автовокзал, прежде всего, в интересах наших покупателей, чтобы для них было место на парковке магазина.

2. Цена введенная нами за парковку не конкурентная а заградительная, потому что, мы не в состоянии принять клиентов, таксистов, и даже автобусы прибывающие на соседствующий с нами автовокзал, т.к. администрация автовокзала упразднила бесплатную парковку на собственной территории, создав неудобства жителям города, собственным клиентам и соседствующим организациям. Весь поток раздражённых посетителей автовокзала хлынул к нам.

3. Данная территория принадлежит нам на праве аренды. Около 10 лет мы ее благоустраиваем, охраняем, убираем, асфальтируем, ремонтируем, и ежемесячно вносим арендную плату. До последних действий со стороны автовокзала мы предоставляли бесплатную парковку всем категориям граждан.

4. Данный таксист проигнорировал четыре предупреждающих дорожных знака о платной парковке, два огромных предупредительных плаката, послал на три русских буквы контролера парковки, который перед въездом предупредил таксиста об условиях использования нашей парковки в коммерческих целях частными извозчиками. После въезда на территорию заблокировал въезд в торговый центр, поэтому был эвакуирован от въезда.

5. Его автомобиль заблокирован на основании статьи Гражданского кодекса №359. Основания удержания:
Кредитор, у которого находится вещь, подлежащая передаче должнику, либо лицу, указанному должником, вправе, в случае неисполнения должником в срок обязательства по оплате этой вещи, или возмещению кредитору связанных с ней издержек и других убытков, удерживать ее до тех пор, пока соответствующее обязательство не будет исполнено.

6. Полиция бездействовала, прежде всего, в обеспечении наших имущественных прав, впрочем, она так поступает всегда, и со всеми, охраняя только свои шкурные интересы.

UPD. На въездах к ТЦ "Элвес" огромные щиты с информацией о правилах парковки, это видно на фото. Таксиста никто не избивал, что и видно в записи. Пинок по ботинку таксиста в ответ на оскорбление- вполне адекватная реакция, на мой взгляд. Все действия Федотова последовательны и направлены на то, чтобы убрать автомобиль от въезда в магазин. Несколько щитов предупреждающих, что парковка платная, шлагбаумы, плюс охранник, предупреждающий о том же тех, кто ,,не заметил", что ПЛАТНАЯ парковка,- этого , видимо, не достаточно кому-то. Вся ситуация- провокация чистой воды со стороны таксистов, которых изгнала Хакимова с территории автовокзала и они хлынули беспрерывным потоком на парковку торгового центра. Отстаивать свои права и применять санкции будет каждый, кого это коснется.

UPD2.
По многочисленным запросам "адвокатов" таксиста, сообщаю: земля под парковкой у нас в аренде, с видом разрешенного использования под парковку, налоги с вмененного дохода платятся. Таксист не пострадал, хотя гнусно ругался, обещал вступить с нами в извращенные сексуальные сношения.
Ваши домыслы о не правомерности применения удержания не состоятельны, все подобные заявления окончились постановлениями об отказе в возбуждении уголовных дел, в суд таксист не обращался. Практика применения шлагбаумов на платных парковках однозначная, можете провести эксперимент где угодно - в аэропорту курумоч, в мегасити, в кинапе, пока не оплатите, вас не отпустят, можете, как многие из вас в комментариях призывать и угрожать убийством Суркову, призывать к сожжению аэропорта, пугать нанесением телесных повреждений парковщикам, ломать шлагбаумы, ваши действия попадают под статьи УК.
Руководство такси "БРАВО" еще до инцидента запретило водителям заезжать к нам на парковку, но таксисту нужна была провокация. Теперь все таксисты изучили правила и законы и воюют за пассажиров на автовокзале, к нам не суются.
По поводу истории с беременной Ниденталь. Следователь Быкова, возбудившая дело по ложному заявлению дизайнера и вымогавшая с меня 1,5 миллиона за закрытие дела, закрыла его бесплатно, на сегодня уволена из органов. Желтая газетка "Самарское Обозрение", вымогавшая с меня 150 тысяч рублей за удаление своих пасквилей с сайта, до сих пор занимается черным и белым пиаром за деньги, как, впрочем, и многие из вас, завоевывая доверчивых читателей. Полиции, которая бездействует в зашите наших имущественных прав и закрывает глаза на противоправные действия таксистов и ваши призывы к порче имущества и убийству, на отсутствие на автовокзале бесплатной парковки мы не платили, не платим, и не будем платить.
И самое главное, не смотря на углубляющийся, политический и экономический мировой кризис, после этой пиар-акции наши продажи заметно увеличились, потребители наших товаров и услуг еще раз, за 19-летнее знакомство с нашей фирмой убедились, что мы надежно стоим на страже их прав, выгоды и комфорта.

Федотов Константин.
Konst@elves.ru

Tags: батхёрт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →