vesti_samara (vesti_samara) wrote in samara_ru,
vesti_samara
vesti_samara
samara_ru

Categories:

Мы требуем досрочной отставки мэра Самары Азарова как не исполняющего волю православного народа

На фото: На пикете за отставку мэра Самары Дмитрия Азарова, руководитель комитета по увековечиванию памяти, русского патриота, основоположника православного освободительного движения, митрополита Иоанна, Лидия Павловна Симдянова рассказывает корреспонденту Вестей о бесчинствах мэра Самары Дмитрия Азарова, выразившихся в чудовищной вакханалии по препятствованию его администрацией установки в Самаре памятника русскому духу, воплощённому в памятнике владыке Ионну.
Святую реликвию, православное знамя Самары, вышитое монахами Иверского монастыря, держит председатель русского патриотического клуба имени Игоря Талькова, Владимир Валентинович Мухин, ему помогает активист ВСД "Русский Лад" Сергей Горлов.
IMG_1447

Мэр Самары Дмитрий Азаров всё делает назло православному сообществу.
В то время когда город утопает в грязи, Самарский мэр затеял вселенскую ссору с православными жителями Самары.
Случайно или с умыслом, но основную скрипку в принятии мэром Самары Дмитрием Азаровым решения об установке памятника владыке Иоанну сыграли советники не русской национальности, не имеющие никакого отношения к православию.
А мнение православного народа, мэр Азаров по-юношески оставил не замеченным. Вот так просто проигнорировал и всё, не принял во внимание при принятии своего предательского постановления об отмене решения предыдущего мэра Самары Виктора Тархова о выделении земли в сквере на площади Куйбышева для увековечивания памяти митрополита Иоанна.
Такой мэр не заслуживает нашего доверия и мы требуем от губернатора Самарской области Меркушкина Николая Ивановича разобраться с Дмитрием Азаровым и произвести досрочную его отставку, как не справившегося с тяжёлой ношей, возложенной на него православным народом Самары.
Факт игнорирования  воли православного большинства мэром Самары Азаровым налицо.

От имени русского, православного большинства настоящее требование к властям Самары ознаменовали: ВСД "Русский Лад"  в лице Сергея Игуменова, комитет по увековечиванию памяти православного митрополита Иоанна в лице Лидии Симдяновой, русский патриотический клуб имени Игоря Талькова в лице Владимира Мухина.

Православное сообщество Самары почитает митрополита Иоанна как символ русского освободительного движения. И мы требуем от властей Самары исполнить нашу волю и установить на площади Куйбышева памятник православному владыке Иоанну работы всемирно известного русского скульптора Вячеслава Клыкова. Который не за долго до своей кончины, по воле Божьей, создал этот памятник и воплотил в фигуру митрополита Иоанна символ русского единства и духовного возрождения, как основу русского освободительного движения.
Tags: назло православному сообществу
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →