Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Фермерская продукция шаговой доступности

Когда я учился в институте и был очень глупым, я купил на улице у бабульки пирожок. Блюдо было подано с куском туалетной бумаги, что было истолковано мной, как аналог салфетки. Глупец!
С тех пор я с некоторым недоверием отношусь к уличной торговле. Особенно тогда, когда молоко разливается в бутылки из под коктейлей, как поступают торговцы на Ул. Челюскинцев, спрятавшись от бдительного неподкупного взора полицейских за припаркованными машинами на месте бывшего рынка.
Торгуют салом, молочной продукцией, растительным маслом. Короче, всем тем, чего нет в 100500 магазинах, находящихся в шаговой доступности.
Видимо, у населения работает какой-то рефлекс, заставляющий думать, что молоко в ободранных пластиковых бутылках из рук селян в косоворотках, пахнущих полем, коровой и куриным пометом намного натуральнее и безопаснее, чем в магазинах. Но меня, как того персонажа из известного фильма, терзают смутные сомнения, что на подобных торговых точках, зачастую расположенных возле машин, мусорных контейнеров и детских площадок соблюдаются санитарные нормы и есть разрешение на торговлю.

А еще по утрам в районе детской поликлиники поет петух на радость прохожим и соседям! Короче, деревня...

Tags: аппетитная чванина, где купить, зачем ви тгавите?, плохо пахнет
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments