63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Categories:

Кто квартирами от "Фининвеста" интересовался? Читайте

В принципе информации о специфической деятельности РА "Фининвест" оно же "Квартал" полно на профильных форумах посвященнных покупке\продаже недвижимости. Но вот эта инфа новенька. Посему повешу ее для ознакомления\обсуждения и тд. Вдруг кому окажется полезной. Ну и это.. стиль, шрифт, орфография, речевые обороты автора(ов) письма я сохранил.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДМИТРИЙ.
ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗАСТАВИЛА СИТУАЦИЯ, О КОТОРОЙ ПОЧЕМУ-ТО "НЕ ДОПИСЫВАЮТ ГАЗЕТЫ И НЕДОПОКАЗЫВАЕТ ТВ..."
СУТЬ:
УЖЕ ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ КАК "ЗАКРЫЛИ" ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ "ФИНИНВЕСТ" (БЫВШИЙ "КВАРТАЛ") АЛЕКСЕЯ ШИПЕРКО.
КОНТОРА ПАФОСНАЯ, С ГРОМКОЙ РЕКЛАМОЙ, БОГАТЫЕ ОФИСЫ НА БР. КОРОСТЕЛЕВЫХ,223 И НА ГАГАРИНА, 1. БЫЛИ.
24 МАРТА ВВЕЧЕРУ ПРИЕХАЛИ" МАСКИ-ШОУ" И ЗАЛАСТАЛИ СОТРУДНИКОВ И САМОГО ШИПЕРКО. ВЫГРЕБЛИ ДОКУМЕНТЫ И СЕЙФЫ С ДЕНЬГАМИ. ЗАКРЫЛИ ОБА ОФИСА ДО 31 МАРТА, ЯКОБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.
А ДАЛЬШЕ... ТИШИНА. НИГДЕ! НЕ ПРОШЛА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ ФАКТЕ. НИГДЕ! А ВЕДЬ ЭТО СОТНИ ЛЮДЕЙ, по-ВИДИМОМУ "КИНУТЫХ" НА СВОИ КРОВНЫЕ, ЗАНЯТЫЕ, КРЕДИТНЫЕ И ИПОТЕЧНЫЕ!
ТЕ ЛЮДИ, КОМУ НАДО БЫЛО ИЛИ ДОПЛАТИТЬ, ИЛИ ОФОРМИТЬ ДОГОВОРА В ЭТИ ДНИ, ЧУХНУЛИ ЧТО НЕ ВСЕ ЛАДНО И ПОЕХАЛИ В ПОЛИЦИЮ, НА ПОЛЕВУЮ.
НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ШИПЕРКО О МОШЕННИЧЕСТВЕ.
СЛЕДОВАТЕЛИ СКАЗАЛИ, ЧТО КОНТОРУ, ХОТЬ И КРУПНАЯ - ЗАКРОЮТ, ИБО ХЕРОВЕРТИЛИ С ДЕНЬГАМИ ВКЛАДЧИКОВ НЕ СЛАБО.
УСПОКАИВАЛИ ПРИЕХАВШИХ В ПОЛИЦИЮ ТЕМ, ЧТО ХОРОШО, ЧТО НЕ СБЕЖАЛ, НЕ УСПЕЛ. "ЗАКРЫЛИ" ТОВАРИЩА ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ПЕРВЫЙ РАЗ, ВОЛНУЕТСЯ, СИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ,
РАСПЛАТИТСЯ, МОЛ, СО ВСЕМИ.
ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО (МОШЕННИЧЕСТВО). ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. ОПЯТЬ ТИШИНА. ХОТЯ СЛЕДОВАТЕЛИ УВЕРЯЮТ, ЧТО ИНФОРМАЦИЮ ОТДАЛИ В ПРЕСС-СЛУЖБУ ГОЛЬДШТЕЙНУ.
НО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ДЕЛО РЕШИЛИ ЗАМЯТЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПЫТАЮТСЯ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО БЫ НАРОДУ РВАНУЛО В ПОЛИЦИЮ, ЕСЛИ БЫ ЭТОМУ ДАЛЕКО НЕ РЯДОВОМУ ПРОИСШЕСТВИЮ ПРИДАЛИ ОГЛАСКУ!
А НАСТРОЕНИЕ "СИДЕЛЬЦА" ВДРУГ ПОМЕНЯЛОСЬ, АДВОКАТ ЕГО ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЫШОВ НАПЕЛ, ЧТО СИДЕТЬ ЕМУ ПРИ ЕГО МИЛЬОНАХ, НУ НИКАК НЕ К ЛИЦУ. НА КОНТОРЕ НИЧЕГО НЕТ... И СТАЛ ШИПЕРКО СЛАТЬ ВСЕХ НАХ. ТИПА ЕГО ЛЮДИ УЖЕ ЗАНЕСЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ДЕНЕЖКУ И НАЧАЛЬНИКУ 1 ИЗОЛЯТОРА (КУДА ЕГО ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЕСТИ) И ОДНОМУ ИЗ ЗАМОВ В РЕГИОНАЛЬНОМ ФСИН. ЧТОБ СИДЕЛ СТРАДАЛЕЦ КУЧЕРЯВО. А ТАМ ВСЕ УТИХНЕТ И ВЫЙДЕТ ОН ОТТУДА, КАК ПОСЛЕ КУРОРТА. ПОЭТОМУ ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ У НЕГО ДОЛЕВОК И КВАРТИР ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ! КСТАТИ, НЕДВИЖИМОСТИ И ЗОЛОТОГО ЗАПАСУ ТАМ ГОРЫ! ВСЕ ЗАПИСАНО НА СОЖИТЕЛЬНИЦУ И РОДСТВЕННИКОВ.
ВРОДЕ БЫ С ПРИХОДОМ МЕРКУШКИНА У НАС, ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ УДЕЛЯЮТ ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ. А ТУТ ТАКОЕ! И ТИШИНА.
ДМИТРИЙ, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ УЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ?
НА САМАРАРУШКЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЖСК "РАДОМИРОЙ", А ОНИ ВЕДЬ ЗАОДНО С "ФИНИНВЕСТОМ". ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЖСК БЫЛИ ЗАВЯЗАНЫ С НИМ.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments