rutigers (rutigers) wrote in samara_ru,
rutigers
rutigers
samara_ru

Очередной автохлам, до которого никому нет дела



В Самаре на проезжей части третий месяц стоит разбитая девятка с номерами Пермского региона. Первый раз я ее заметил в феврале. Тогда она вросла в сугроб на обочине дороги и особо никому не мешала. Но вот прошло два месяца, снег сошел и машина оказалась почти на середине дороги.



01. Машина стоит напротив дома по ул.Аврора, 95.



02. Как видно дорога там и так неширокая. Так еще и эта машина стоит на 1,5 метра от бордюра. Что превращает эту дорогу в однополосную.



03. За месяцы, проведенные без хозяина, машину начали разбирать неравнодушные местные жители. Но их усилий, явно, недостаточно для полного исчезновения автомобиля с дороги.



04. С другого борта уже сняли колесо. А кому-то понадобились фары.



05. Первые три фотографии сделаны в среду. В среду я сообщил дежурному ГИБДД о данной машине. Мое обращение приняли и обещали отреагировать. Фото этой пятницы.



06. Отреагировали только все те же неравнодушные граждане, которые за два дня сняли с машины еще и передние сиденья. А ведь этого могло бы уже не случиться...



07. Остается только надеяться, что они утащат машину целиком и освободят проезжую часть. ГИБДД с интересом ждет развязки, наверное.



P.S. Знающие люди, подскажите, кому позвонить или написать о данной проблеме, чтобы приняли меры? В ГИБДД обращался, пока ничего не сделали...

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments