Жанна (jeannaskokova) wrote in samara_ru,
Жанна
jeannaskokova
samara_ru

Category:

Поможет ли месячник самарским дворам?

Прогуливаясь у себя по району, заметила, что влияние месячника по благоустройству сказывается, но как-то не везде. То ли снег еще не совсем стаял, чтобы обнажить все прелести, скопившиеся за зиму, то ли граждане неактивные и неряшливые.
IMAG0604
Не знаю, какие собственники проживают по адресу ул.Ново-Садовая, 279, но то, что творится у них за домом просто поражает своим размахом и мерзостью. Под окнами у них валяются бесчисленные фанфурики, пластиковые бутылки, фрагменты мебели и прочий мусор. Такое ощущение, что граждане, которые устроили весь этот беспорядок, трудились не щадя живота своего на протяжении долгих лет.
IMAG0606
Любопытно, что всего в нескольких метрах от места свалки находится детская площадка соседнего дома. Здесь недавно спилили аварийные деревья и как обычно покидали весь этот хворост во дворе, возле качелей и на газонах, видимо, чтобы дети ветками повредили  себе глаза, например.
IMAG0602

К сожалению, фотографии не передают всю полноту увиденного, но именно так проходит месячник у нас в Октябрьском районе. Интересно, в курсе ли администрация района о данной ситуации, и будет ли дальше процветать во дворах самарское "гетто"? Надеюсь, что ситуация изменится, и придомовая территория дома 279, а также двор Ново-Садовой, 281 будут прибраны.
2014-04-13 11.06.38
Tags: ЖКХ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →