fridman_mih (fridman_mih) wrote in samara_ru,
fridman_mih
fridman_mih
samara_ru

Кто платит дважды?

Что то я не совсем наверно понимаю, может мне кто объяснит из сведущих..  Прочитал на ВолгоНьюс заметочку про гарантийный ремонт дорог. Оказывается, подрядчики просто отказываются его проводить, ссылаясь то на отсутствие денег, то просто на "другие объективные причины". Короче самоустранились от проблемы.
Ну ладно, с этим все понятно- кто захочет бесплатно работать, пусть даже исправляя свои собственные косяки? Не понятна реакция на все это министра Пивкина. Вместо того, что  бы как то продавить подрядчиков, через суд, или может как- то по неофициальным каналам дорожный министр объявляет новый конкурс на устранение косяков прошлых подрядчиков ( не сомневаюсь, что как раз эти подрядчики участвовать будут точно)) Неужели, при выборе подрядчика ,министерство не может удостовериться в его благонадежности и финансовой состоятельности до принятия его к участию в конкурсе?
Мне кажется, что налогоплательщикам не по кайфу платить по два раза за одну и ту же работу. Может имеет смысл поменять министра на того, кто сумеет убедить подрядчиков либо сразу качественно класть ( асфальт конечно), либо ремонтировать его бесплатно, по гарантии

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments