Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Лес - наше богатство!

Весна, солнце, пятница, а это значит, что самое время отвлечься от будничных тем про ухабы и разруху и поговорить о любви! Пусть подростки, пребывая в своем полусуицидальном истерично-романтическом запале пишут на стенках кабин лифта, что "Любви нет!", но она есть и в совершенно разнообразных видах, чему есть масса доказательств.
Итак, совсем недавно я был свидетелем того, что парковка семейно-торгового центра "Мега" обладает еще одним удивительным качеством. В отдалении от скучковавшихся возле входа в Ашан автомобилей, стоял автомобиль очень дорогой немецкой марки и на переднем пассажирском сидении приводила себя в порядок особа, ранее неоднократно встречавшаяся на въезде в город. Так как водительское кресло было разложено, не трудно догадаться, что весна не щадит никого, совращая на прелюбодеяние даже с "эконом-классом". Но оставим эту пару и переместимся всего на 300 метров за город.

Я даже не хочу представлять себе, как там пахнет. Но это место для интимных встреч. Уже давно плевать на ежей и белок, птиц, кабанов и жукаленей, плевать на лес и экологию. Плевать даже на то, что я не представляю, как могут заработать рефлексы и инстинкты, когда твоя машина вязнет в булькающей жиже из использованных презервативов, а на стекло липнут грязные влажные салфетки. Но вот это пользуется популярностью и совершенно невидимо для правоохранителей и администрации. М5, главная дорога в город. Заколдовано!
Однажды я уже писал про это место и с тех пор стало только хуже. Ни вычищенная полоса под ЛЭП, ни вязкая грязь не способны остановить. Кажется, только метровый бетонный забор вдоль трассы мог бы исправить ситуацию.
К чему я все это?! Любите друг друга, ходите в сауны, в отели, пейте пиво, плодитесь и размножайтесь. Но, пожалуйста, берегите лес!

Tags: ЧМ 2018, а власти скрывают, мутный мессадж, плохо пахнет
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments