Блог Александра Перечёсова. (iperechesov) wrote in samara_ru,
Блог Александра Перечёсова.
iperechesov
samara_ru

Categories:

Верните нам Крылья!

За шесть туров до окончания сезона РФПЛ 2013/2014, уже можно на свой страх и риск заявить о том, что Крылья Советов вновь будут играть в стыковке. А это значит, что шансы остаться в РФПЛ у команды равны лишь 50%, ведь команды из другого дивизиона тоже хотят играть в Премьер-Лиге! Я слышал много недовольных высказываний в адрес главного тренера Крыльев, слышал много гадостей в адрес игроков клуба, однако я редко слышу о том, что руководство клуба абсолютно не хочет работать. А ведь так оно и есть... 

Дело далеко не в тренере, и уж тем более дело не в игроках. В команде собрали достаточно неплохой и дружный коллектив, который, в общем то может смело рассчитывать на место в первой десятке таблицы РФПЛ. Тут дело в руководстве клуба! Кто такой этот Маслов, и зачем он тут нужен?

Думаю, многие согласятся, что это исключительно фигура Чигенева, которую он тащил изо всех сил, в последнее время даже на усиках тащить умудрялся. Очевидно, что корнем зла в Совете Директоров является Чигенев! Именно он, пытался приобрести новый сайт для клуба, за нереальные деньги. Именно он был инициатором всяких премий для Дениса Маслова. Человек который разумеется очень многое сделал для развала Крыльев, должен просто уйти... У Алексея Ивановича, достаточно много "подвигов" в Крыльях, однако обо всех писать сейчас нет смысла, если клуб вылетит в первый дивизион они и сами оттуда все разбегутся, ну а ежели останется тогда и станем выметать из родного нам клуба Алексея Чигенева! Сейчас же, думаю, не только я хочу увидеть в комментариях ваши мнения о том, как вы видите сложившуюся ситуацию вокруг ПФК Крылья Советов!?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments